Tengo la areola pequeña. ¿Me cabrá la prótesis por el pezón? - Centro Médico Prada

Tengo la areola pequeña. ¿Me cabrá la prótesis por el pezón?

Tengo la areola pequeña. ¿Me cabrá la prótesis por el pezón?

Muchas mujeres piensan que, como su areola es muy pequeña, no podrán optar a la vía periareolar para su aumento de mamas. Sin embargo, dado que la piel del pezón es muy elástica, salvo que el tamaño de prótesis deseada sea muy grande o que la elasticidad de la piel de la paciente sea excepcionalmente baja, no hay problemas para introducir las prótesis de mama a través del pezón. Esta vía es, en nuestra opinión, la más aconsejable para un aumento de pecho por las ventajas que conlleva.

Dra. Prada

About Author

Related posts

Deja un comentario